Follow Us

Rejoignez notre cherry community

Profitez de nos ventes privées et de nos promotions en vous inscrivant à la newsletter

× Fermer

Mentions légales

Editeur

Dénomination : INDIGO GALLERY exerçant sous l’enseigne LE TEMPS DES CERISES

Forme juridique : Société par Actions Simplifiée à associé unique

Siège social : 13, rue Gustave Eiffel 13010 MARSEILLE

Tél. : 04.91.94.30.17

RCS Marseille B 501 505 002


Hébergeur

Dénomination : COGECO PEER 1 FRANCE

Forme juridique : Société par Actions Simplifiée

Siège social : Green Side Bât 2, 400 av. Roumanille, 06410 BIOT

Tél. : 0 805 210 280 - Site : www.peer1.fr - mail : contact@peer1.fr

RCS Antibes 749 865 820 - Code APE 6312Z - T.V.A. FR50749865820


Propriété intellectuelle

Les textes, commentaires, illustrations, images et logos visibles sur la boutique en ligne LE TEMPS DES CERISES sont protégés par le droit d'auteur, des marques, des brevets et de la propriété intellectuelle, ceci étant valable pour le monde entier. Toute reproduction totale ou partielle de la boutique en ligne LE TEMPS DES CERISES est strictement interdite.

Les liens hypertextes établis à partir du site en direction d’autres sites ne peuvent engager la responsabilité de LE TEMPS DES CERISES, notamment en ce qui concerne leur contenu.

LE TEMPS DES CERISES n’est pas non plus responsable des liens hypertextes pointant vers son Site, et interdit à toute personne de mettre en place un tel lien sans son autorisation expresse et préalable.


Données personnelles

Conformément à l’article 13 du règlement UE 2016/679, le Client est informé que LE TEMPS DES CERISES collecte des données à caractère personnel nécessaires pour la gestion des commandes ainsi que l’établissement et l’amélioration des relations commerciales avec les Clients, et ce sur la base de l’article 6 1 b) du règlement UE 2016/679.

Les données personnelles suivantes sont à fournir lors de la création d’un compte Client ou lors de la passation d’une commande : nom, prénom, adresse, date de naissance, adresse email, numéro de téléphone. Les données obligatoires sont mentionnées par un astérisque. La communication par le Client de ces données est requise pour pouvoir commander sur le site internet. S’il ne remplit pas les champs obligatoires, le Client ne peut pas passer de commande auprès du TEMPS DES CERISES via sa boutique en ligne.

Les données personnelles suivantes sont à fournir dans le cadre de l’inscription au Programme de Fidélité : nom, prénom, adresse, date de naissance, adresse email, numéro de téléphone. La communication par le Client de ces données est requise pour pouvoir bénéficier des avantages prévus dans le Programme de Fidélité. S’il ne remplit pas les champs obligatoires, le Client ne peut pas bénéficier de ces avantages.

Le responsable de traitement est la société INDIGO GALLERY dont le siège social est situé 13, rue Gustave Eiffel 13010 MARSEILLE. Pour toute demande relative à des données personnelles, le Client doit contacter le Service Client via le formulaire de contact en ligne ou par téléphone au 04.91.94.30.17.

Les données personnelles collectées peuvent être transmises aux personnes qui contribuent à la gestion des commandes et le suivi des relations commerciales : Service Client, Service Retour, service de préparation des commandes, transporteur. Elles ne sont pas communiquées à d’autres tiers et ne sont pas transférées vers des pays étrangers.

Elles sont conservées pendant une durée de 5 ans dans un but probatoire en vue d’éventuels litiges. Le Client dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel collectées sur lui, de rectification de ces données, d’effacement de ces données, de limitation du traitement, d’opposition au traitement et d’un droit à la portabilité des données. Il a également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.


Newsletters et Cookies

En fonction des choix qu’il émet lors de la création ou de la consultation de son compte, tout Client est susceptible de recevoir des offres de LE TEMPS DES CERISES. Tout Client qui ne le souhaite pas peut, à tout , en faire la demande en vous connectant à votre compte >>Mon compte.

Le Site est également conçu pour être particulièrement attentif aux besoins des Clients. C’est notamment à cette fin que LE TEMPS DES CERISES fait usage de témoins de navigation. Le témoin de navigation a pour but de signaler votre passage sur le Site. Les témoins de navigation ne sont donc utilisés par LE TEMPS DES CERISES que dans le but d'améliorer le service personnalisé destiné aux Clients.


Limites de responsabilités

LE TEMPS DES CERISES ne peut être tenue pour responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui peuvent éventuellement être subis par l'environnement technique de tout internaute du Site et notamment les ordinateurs, logiciels, équipements réseau (modems, téléphones, etc.) et tout matériel utilisé pour accéder au Site ou l'utiliser.

De la même façon, LE TEMPS DES CERISES ne peut être tenue pour responsable des dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une corruption ou une altération des données éditées sur le Site.

Plus généralement, LE TEMPS DES CERISES ne peut être tenu pour responsable, au titre d'une action en responsabilité contractuelle, en responsabilité délictuelle ou de toute autre action, de tout dommage direct ou indirect, incident ou accessoire, ou de quelque nature qu'il soit ou de tout préjudice, notamment, de nature financier ou commercial, résultant de l'utilisation du Site.


Droit et attribution de juridiction

Le Site est régi par les dispositions légales et réglementaires françaises.

Sous réserve des dispositions d'ordre public et des règles de conflit de lois et de juridictions, pour tout différend susceptible de s'élever entre un internaute utilisateur du Site et LE TEMPS DES CERISES, seules seront compétentes les juridictions françaises dont relève le siège social de la société INDIGO GALLERY.